New episode of Dragon Nest. New class? New job? Assassin?

228924755508

Dragon Nest Indonesia mungkin memang masih lama, tapi ga ada salahnya berharap dikit-dikit sama kabar burung. :v Di DN China, beredar kabar burung yang menyatakan adanya map baru “Burning Sacred Paradise”, belum jelas seperti apa map tersebut. Tapi concept art yang beredar cukup menarik, mungkin akan menjadi salah satu ending story untuk Dragon Nest. :v Sekali lagi, MUNGKIN.

 

230310739622

Character Silhouette yang ditampilkan juga menunjukan adanya MUNGKIN class baru. Apakah Assassin? Ntah lah :v Semua masih menyimpan misteri karena emang di luar sana juga belum di implement. Yah kita tunggu aja deh :D

About these ads

6 comments on “New episode of Dragon Nest. New class? New job? Assassin?

  1. Hah… Postur tubuh dr Character Silhouette ny keliatan seperti perempuan…..
    Why??? Kenapa perempuan lagi???

  2. mau nunggu karakter assasins
    masa DN INA telat update sih
    lihat dong DN KR ; JP ; CN udah update assasin masa INA belum sih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s